SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/80 vom 7. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug praxisgemäss 15% bei psychischer Beeinträchtigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2023, IV 2023/80).